Рецепт недели: Cпагетти фрутти ди маре

Повторяем за шеф-поваром ресторана «На Мосфильмовской» — Михаилом Кощеевым.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 4 порции:
400 г спагетти,
2 зубчика чеснока,
5 г свежего перца чили,
10 г петрушки,
50 г оливкового масла extra virgin,
50 г кальмаров,
по 100 г креветок, мидий и средиземноморских вонголе,
100 г черри.

1. На оливковом масле обжарьте мелко порубленные петрушку и чеснок, чили, потом добавьте ассорти из
морепродуктов. Готовьте 5-7 минут.
2. В подсоленной воде отварите спагетти до полуготовности – 5 минут. После чего выложите их в сковороду к морепродуктам, добавьте 150 мл воды или наваристого рыбного бульона и варите до готовности 5-7 минут.
3. В конце добавьте нарезанные томаты черри, соль и перец по вкусу.

Михаил Кощеев, шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской»
Михаил Кощеев, шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской»