Рецепт недели: теплый салат из тунца и белой фасоли

Повторяем за шеф-поваром ресторана Butler — Джузеппе Дави.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 4 порции:

  • 400 г охлажденного тунца блюфин,
  • 280 г вареной белой фасоли,
  • 480 г помидоров,
  • 60 г кенийской фасоли,
  • 60 г красного лука,
  • 10 г лука-сибулета,
  • 15 г бальзамического уксуса,
  • 45 г оливкового масла extra virgin.

Для маринада:

  • 5 г тертого имбиря,
  • 30 г соевого соуса,
  • 10 г оливкового масла.

1. Сделайте маринад. Тунец разделите на 4 части, затем положите в маринад на 10 минут.
2. После этого обжарьте на гриле до степени прожарки medium well.
3. Кенийскую фасоль бланшируйте. Нарежьте помидоры, красный лук, лук-сибулет, добавьте белую и кенийскую фасоль и заправьте солью, перцем, оливковым маслом и бальзамиком.
4. Выложите салат на тарелку. Тунец нарежьте ломтиками и положите на салат по кругу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана Butler
Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана Butler