Совершаем гастротур по латиноамериканской кухне вместе с рестораном Latinos

Здесь вы сможете оказаться в Латинской Америке и попробовать их традиционные блюда, не выезжая из Москвы.
Совершаем гастротур по латиноамериканской кухне вместе с рестораном Latinos

Начинать гастрономическое путешествие традиционно рекомендуется с закуски. Для гостей ресторан Latinos приготовил на выбор 30 видов севиче. Например, севиче из чилийского сибаса с лемонграссом и грейпфрутом или из лосося с кукурузой канча, бататом, авокадо и соусом рокото, а также тирадито из лакерды.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для любителей горячей закуски подойдет такос с цыпленком чоризо и эквадорской зирой или бурритос с чили кон карне.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В качестве основного блюда стоит уделить внимание аргентинским глубоководным креветкам на гриле, фахитос с фланк стейком или филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Десерты — это отдельная любовь латиноамериканцев — чуррос с шоколадным соусом и чили или торт «мексиканская страсть» — шоколадный бисквит пропитанный ромом.